0 0
Санкт-Петербург

    Журналы бракеража в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель ()
    Очистить
    86₽x4 в сплит
    Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...
    Журнал бракеража готовой продукции. 120 страниц
    в карточку товара
    Комплект журналов по общественному питанию. Комплект состоит из 3-х журналов: Журнал бракеража готовой продукции, Журнал учета использования фритюрных жиров и Журнал регистрации температуры в холодильном оборудовании. Журналы по общественному питанию от бренда Мирея, фо...
    Комплект журналов по общественному питанию (3 журнала). Журнал бракеража готовой продукции
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях н...
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Журнал бракеража готовой продукции Бракераж - постоянный контроль за качеством приготовления пищи. Он подразделяется на ведомственный, административный и личный. Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку...
    Журнал бракеража готовой продукции. 60 страниц
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    От бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц, блок бумага 80 гр. и обложка 200гр. картон. цвет товара: белый количество листов: 30 область применения: общественное питание, сфера услуг тип бумаги: офсетная плотность бумаги: 80 г/м² тип крепления: скрепки формат: A...
    Журнал бракеража готовой продукции
    в карточку товара
    155₽x4 в сплит
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для зап...
    Журнал бракеража скоропорт пищ.прод:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/1
    в карточку товара
    Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции (СанПиН 2.32.4.3590-20) содержит следующие графы: Дата и час, поступления пищевой прод...
    (1 шт.), Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции (СанПиН 2.32.4.3590-20) (10 лист, полист. нумерация)
    в карточку товара
    113₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции СанПин 2.3/2.4.3590-20 96стр Лепещенко АА КЖ-137/2
    в карточку товара
    73₽x4 в сплит
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1) содержит следующие графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта 4. О...
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08). 120 страниц
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню - качества блюд - правильности выхода (вес продукции) - санитарного сост...
    Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал). 60 страниц
    в карточку товара
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую содержит следующие графы: Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (...
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую. 60 страниц
    в карточку товара
    138₽x4 в сплит
    Журнал бракеража готовой продукции содержит следующие графы: 1. Дата изготовления продукта 2. Наименование блюда (кулинарного изделия) 3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Решение к реализации 5. Подписи членов бракеражной комиссии...
    Журнал бракеража готовой продукции. 200 страниц
    в карточку товара
    Журнал бракеража скоропортящихся продуктов содержит следующие графы: Дата и время поступления продуктов Наименование продукта Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта Отметка о качестве продукта Конечный срок реализации продукта Фактическая реали...
    Журнал бракеража скоропортящихся продуктов. 60 страниц
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся п...
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Графы для заполнения Журнала бракеража готовой пищевой продукции: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование готового блюда Результаты органолептической оценки качества готовых блюд Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции
    в карточку товара
    Бракераж готовой продукции   Бракеражный журнал  Общественное питание
    Бракераж готовой продукции бракеражный журнал обществе...
    бракераж
    Бракераж
    Бракераж
    Бракераж
    160₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим п...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1 Attache 1347838
    в карточку товара
    Тип: журнал, область применения: общественное питание, назначение: контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), ориентация: вертикальная
    Комплект 2 штук, Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
    в карточку товара
    117₽x4 в сплит
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Ра...
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции СанПиН 2.4.1.31473 - 200 страниц
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...
    Журнал бракеража готовой продукции, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    86₽x4 в сплит
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2) содержит следующие графы: Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности б...
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2) - 120 страниц
    в карточку товара
    136₽x4 в сплит
    Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
    в карточку товара
    Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
    в карточку товара
    Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья (Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых проду...
    Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья. Форма В СанПиН 2.4.5.2409-08. 60 страниц
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Бракеражный журнал готовой пищи содержит следующие графы: Дата Блюдо Масса по меню раскладке фактическая (гр.) Замечания по качеству блюд в результате визуального осмотра Разрешение к выдаче подпись осуществиляющего визуальный осмотр Данная форма является актуальной ред...
    Бракеражный журнал готовой пищи. 60 страниц
    в карточку товара
    48₽x4 в сплит
    Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Бракеражный журнал готовой пищи. цвет товара: белый количество листов: 10 количество в комплекте: 1 область применения: общественное пит...
    (1 шт.), Бракеражный журнал готовой пищи (10 лист, полист. нумерация)
    в карточку товара
    86₽x4 в сплит
    Графы для заполнения Журнала бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Дата и час, поступления пищевой продукции Наименование Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопаснос...
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
    в карточку товара
    Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов 3-6. Оценка-...
    Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал). 60 страниц
    в карточку товара
    Бракеражный журнал содержит следующие графы: Наименование изделий Оценка качества блюд и изделий (отлично. неудовлетворительно и замечания по изделиям)/1-я партия Оценка качества блюд и изделий (отлично. неудовлетворительно и замечания по изделиям)/2-я партия Оценка кач...
    Бракеражный журнал - 60 страниц
    в карточку товара
    Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и...
    Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    298₽x4 в сплит
    Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
    Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
    в карточку товара
    Приложение № 5 к к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Журналы по Хассп. Формат А4, 50 листов = 100 страниц, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), обложка - плотный картон. Журнал бракеража купить. Бракеражный журнал. Журналы для общепита
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
    в карточку товара
    155₽x4 в сплит
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт. Изготовлен из офсетной бумаги 80гр. Мягкий переплет: картон 230гр. Формат А4 (297мм*210мм) Оптимальное количество листов - 45 (90 страниц). Четкая, стойкая, контрастная печать. Переплет на металлическую...
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект 3 шт, А4, 45л. (90стр), спираль
    в карточку товара
    86₽x4 в сплит
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ содержит следующие графы: Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продук...
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ. 120 страниц
    в карточку товара
    Тип: журнал, область применения: производство и торговля, назначение: контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
    Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
    в карточку товара
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, Приложение 8, к СанПиН 2.4.1.3049-13 по наилучшей цене
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции, Приложение 8, к СанПиН 2.4.1.3049-13
    в карточку товара
    Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок содержит следующие графы: Дата и час поступления продовольств...
    (1 шт.), Журнал бракеража скоропортящихся пищ.продуктов, поступ. на пищеблок (40 лист, полист. нумерация)
    в карточку товара
    76₽x4 в сплит
    Название: Бракеражный журнал Кол-во страниц: 60 Формат: (210x297мм) цвет товара: белый формат: А4(210x297мм)
    Бракеражный журнал
    в карточку товара
    Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок по наилучшей цене
    Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, столовых и пр. Ж...
    Журнал бракеража готовой продукции, 50 листов - 100 страниц
    в карточку товара
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен следить медицинский работник. Так, при приеме продуктов на пищеблок н...
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08). 60 страниц
    в карточку товара
    Форма журнала бракеража готовой пищевой продукции соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае негото...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции, 1 шт., 60 стр
    в карточку товара
    153₽x4 в сплит
    Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
    в карточку товара
    В категории Журналы бракеража в наличии 10548 товаров из 53 магазинов по цене от 35 руб. до 708450 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.