0 0
Санкт-Петербург

    Закваски кисломолочные в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель
    Очистить
    59₽x4 в сплит
    Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...
    ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
    в карточку товара
    45₽x4 в сплит
    Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
    Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
    Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    82₽x4 в сплит
    Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...
    Закваска сухая для Йогурта, 10 порций, бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
    в карточку товара
    82₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
    Закваска для Йогурта по-гречески, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей), пакетик До 07.2022 г
    Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта, пакетик
    в карточку товара
    Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей) 1 пакетик на 1 литр молока Изготовлено 01.2021 года Использование 18 мес
    Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта
    в карточку товара
    Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/ по наилучшей цене
    Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/
    в карточку товара
    116₽x4 в сплит
    Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...
    Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
    в карточку товара
    84₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска ряженки понравится любителям кисломолочных нап...
    Закваска для Ряженки, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Express доставка
    94₽x4 в сплит
    Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
    Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Наринэ, коробка 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    Express доставка
    40₽x4 в сплит
    Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
    Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
    Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...
    Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
    в карточку товара
    Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и арома...
    Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов теста в мире: 4000 лет назад египтяне готовили кашу на закваске для приго...
    Закваска ржаная цельнозерновая био Lecker's Германия 2х30г
    в карточку товара
    123₽x4 в сплит
    Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...
    Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура Армянский Мацун, коробка 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    Закваска на основе кисломолочного продукта
    Закваска на основе кисломолочного продукта
    Закваска Эвиталия для приготовления кисломолочного продукта
    Закваска эвиталия для приготовления кисломолочного продукта
    Закваски, кисломолочные продукты - для здоровья, похудения, набора веса
    Закваски, кисломолочные продукты - для здоровья, похудени...
    94₽x4 в сплит
    Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
    Закваска для сыра Качотта, Грюйер, Томм, Чечил на 50 л, №2
    в карточку товара
    133₽x4 в сплит
    Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
    Закваска набор 2 шт Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
    Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
    в карточку товара
    90₽x4 в сплит
    Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
    Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
    в карточку товара
    291₽x4 в сплит
    Смесь молочная Nutrilon Кисломолочный 2 350г с 6 мес. Продукты предназначены для питания детей раннего возраста с функциональными расстройствами пищеварения, таких как колики, метеоризм, а также для снижения риска развития этих состояний. Для питания детей с 6 месяцев....
    Детская смесь Nutrilon 2 кисломолочная сухая с 6 месяцев 350 г
    в карточку товара
    Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...
    Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
    в карточку товара
    82₽x4 в сплит
    О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая, что позволяет приготовить около 10 литров готового продукта. Закваск...
    Закваска для Мацони, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    Express доставка
    148₽x4 в сплит
    Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...
    Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
    в карточку товара
    Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    Ацидофилин от Panteley Тoshev - это кисломолочный диетический продукт из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока, полученный путем сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибк...
    Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофилин, 3 саше по 1 грамму
    в карточку товара
    123₽x4 в сплит
    · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...
    Закваска набор 2 шт Йогурта, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    72₽x4 в сплит
    Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
    Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    69₽x4 в сплит
    Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
    Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут вам приготовить домашние кисломолочные продукты. Каждая закваска соде...
    Закваски набор Творог+Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    141₽x4 в сплит
    Название: Закваски бактериальные сухие в наборе Кефир + Сметана, Иван-Поле, 20 порций по 3 г Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Кефир» и «Сметана» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 20 упаковок, в каждой из ко...
    Закваски набор Кефир + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    88₽x4 в сплит
    Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
    Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    89₽x4 в сплит
    Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающи...
    Хлеборост / Закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
    в карточку товара
    121₽x4 в сплит
    Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...
    Закваски набор Йогурт+Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
    в карточку товара
    150₽x4 в сплит
    Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
    Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
    в карточку товара
    Состав: Пакет 2 г Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus батз, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния - Орисил 300. Ба...
    Эвиталия, закваска бактериальная сухая для йогуртниц, саше 2 г, 5 шт
    в карточку товара
    275₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники...
    Гогаев О. К. "Кисломолочные продукты. Технология приготовления"
    в карточку товара
    50₽x4 в сплит
    Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
    Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
    в карточку товара
    213₽x4 в сплит
    Свойства Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие: — способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи; — увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противо...
    КуЭМсил пробиотик при дисбактериозе, Арго 60 таб
    в карточку товара
    69₽x4 в сплит
    Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
    Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
    в карточку товара
    Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет на...
    Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
    в карточку товара
    Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
    Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую...
    Закваска Биойогурт Йогуртель БИО
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Пшеничная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях. Срок годности 2...
    Хлеборост / Закваска Пшеничная для выпечки хлеба, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
    в карточку товара
    Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
    в карточку товара
    Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...
    Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    В категории Закваски кисломолочные в наличии 3641 товар из 73 магазинов по цене от 24 руб. до 65000 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.