0 0
Санкт-Петербург

    Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Нитритная соль - это особая соль, которая используется для изготовления сыровяленых колбас, ветчины и практически во всех других видах мясопродуктов. В чем преимущества нитритной соли? Во-первых, она препятствует появлению некоторых видов бактерий и окислительного проце...
    Нитритная соль
    в карточку товара
    60₽x4 в сплит
    Нитритная соль - это особая соль, которая используется для изготовления сыровяленых колбас, ветчины и практически во всех других видах мясопродуктов. В чем преимущества нитритной соли? Во-первых, она препятствует появлению некоторых видов бактерий и окислительного проце...
    Соль нитритная 0,6% (посолочная смесь для консервирования домашних колбас, мяса, рыбы и копчения), 1000 грамм
    в карточку товара
    Кижуч, холодного копчения, кусок, потрошеная, без головы, в вакуумной упаковке
    Балык кижуча ФишРай холодного копчения 0.5 кг 003
    в карточку товара
    95₽x4 в сплит
    Сетка формовочная подходит для приготовления в домашних условиях всех видов деликатесов (вареных колбас, копченых колбас, обжариваемых). Рекомендуется использовать формовочную сетку вместе с коллагеновой пленкой. В максимально растянутом состоянии калибр 100мм. Максимал...
    Сетка формовочная, длина 10м. диаметр 100мм. Для мясных рулетов, колбас, вяленных и копченых деликатесов
    в карточку товара
    Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00292-3 год издания: 2007 аннотация: В книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Для широкого круга читателей
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    Издательство: Издательский Дом Рученькиных серия: Охотник. Рыболов ISBN: 9785933693543 год издания: 2012 аннотация: Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяс...
    Рецепты копчения рыбы и мяса
    в карточку товара
    Карпаччо, сырокопченое, курица, филе грудки, нарезка, в вакуумной упаковке, без сои, страна производства: Россия
    Раменский деликатес Карпаччо сыропкопченое из мяса птицы нарезка
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга ISBN: 978-617-12-3131-3 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 352 аннотация: С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понят...
    Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
    в карточку товара
    Мясо купеческое HAME, 340 г – сочетание оригинального вкуса и аппетитного аромата с нотками пряностей. Деликатес изготовлен из отборной свинины по традиционному рецепту. Не содержит генно-модифицированных компонентов и вредных добавок. Продукт имеет однородную структуру...
    Hame Копченое мясо Купеческое 340 г
    в карточку товара
    Бекон, варено-копченое, свинина, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия
    Копчёнов Бекон домашнего копчения копчено-вареный 350 г
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-097421-4 год издания: 2019 переплет: твердый количество страниц: 48 аннотация: В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое...
    Молоховец Е.И. "Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы"
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-088847-4 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 48 аннотация: Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много ре...
    Молоховец Е.И. "Запасы из мяса и рыбы: копчение, соление, маринование, колбасы, сосиски"
    в карточку товара
    205₽x4 в сплит
    В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого...
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00292-3 год издания: 2007 аннотация: В книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Для широкого круга читателей
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    Нитритная соль - это особая соль, которая используется для изготовления сыровяленых колбас, ветчины и практически во всех других видах мясопродуктов. В чем преимущества нитритной соли? Во-первых, она препятствует появлению некоторых видов бактерий и окислительного проце...
    Нитритная соль
    в карточку товара
    Сетка формовочная подходит для приготовления в домашних условиях всех видов деликатесов (вареных колбас, копченых колбас, обжариваемых). Рекомендуется использовать формовочную сетку вместе с коллагеновой пленкой. В максимально растянутом состоянии калибр 100мм. Максимал...
    Сетка формовочная, длина 10м. диаметр 100мм. Для мясных рулетов, колбас, вяленных и копченых деликатесов.
    в карточку товара
    В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого...
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов
    Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое друг
    в карточку товара
    Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные...
    Консервирование. Большая книга рецептов
    в карточку товара
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты — как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок. Ведь консервирование — это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкус...
    АСТ Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    Камера коптильная RIBON RYX для копчения рыбы  мяса  птицы  колбасы
    Камера коптильная ribon ryx для копчения рыбы мяса птиц...
    ТЕПЕРЬ КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ    ВЯЛЕНОЕ МЯСО
    Теперь колбасу не покупаю вяленое мясо
    Копчение рыбы и мяса
    Копчение рыбы и мяса
    Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекоменда...
    Консервирование, копчение, виноделие
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    Пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и кабачков, варенья и джемы, сладкие цукаты, соленые, маринованные и моченые фрукты и овощи — настоящие кулинарные сокровища! Консервирование с помощью мульти-варки, с лимонной кислотой и аспирином, в растительном...
    Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка
    в карточку товара
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкус...
    Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    288₽x4 в сплит
    Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекоменда...
    Консервирование, копчение, виноделие
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    Маринованные опята и маслята, соленые грузди и белые грибы. Как приятно на праздничный стол, да и просто к ужину, открыть баночку-другую собственных заготовок с грибами и услышать слова восхищения от ваших родных или гостей. В нашей книге вы найдете много рецептов, благ...
    Грибы: домашнее консервирование. Альхабаш Е. А. Аргумент Принт
    в карточку товара
    Сост. Кашин С.П. "Мультиварка - консервирование. Варенья, компоты, джемы" по наилучшей цене
    Сост. Кашин С.П. "Мультиварка - консервирование. Варенья, компоты, джемы"
    в карточку товара
    Попович Н. "Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка" по наилучшей цене
    Попович Н. "Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка"
    в карточку товара
    В этой книге вы прочитаете большой блок информации об основах консервирования: общие правила и приемы заготовок, основные операции при консервировании, способы консервации, подготовка рабочего места и необходимой утвари. В книге все плоды и ягоды соединены в алфавитном...
    Консервирование. Большая книга рецептов (Михайлова И.А.)
    в карточку товара
    75₽x4 в сплит
    На страницах "Мульварка. Консервирование" подробно описаны устройства мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. В данной книге пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам проц...
    Книга "Мультиварка. Консервирование"
    в карточку товара
    Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашнего варенья, джемов и компотов, специально предназначенные для этого...
    Мультиварка - консервирование. Варенья, компоты, джемы
    в карточку товара
    Владимир Михайлович Бехтерев — выдающийся невропатолог, психиатр, психолог, физиолог и морфолог. Окончил Медико-хирургическую академию в Петербурге; участник Русско-турецкой войны 1877 — 1878 гг. Возглавил первую в России психофизиологическую лабораторию. В Военно-медиц...
    Гипноз, внушение, телепатия: всякую птицу, даже из певчих, можно загипнотизировать
    в карточку товара
    Гипноз, внушение, телепатия: всякую птицу, даже из певчих, можно загипнотизировать по наилучшей цене
    Гипноз, внушение, телепатия: всякую птицу, даже из певчих, можно загипнотизировать
    в карточку товара
    58₽x4 в сплит
    Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и выгодно. Главное с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска, и приятное дополнение ко вторым блюдам. издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-07355-8 год из...
    Консервирование. Овощи
    в карточку товара
    Нинэль Павловна Крымова (1939-2018) - философ, прозаик, поэт, переводчик. Окончила Литературный институт имени Горького и аспирантуру при нём. Лауреат нескольких литературных премий. Много лет занималась прочтением канонических текстов Библии. Её работы - попытка нахожд...
    Взрастить в себе птицу, или В поисках смысла жизни | Крымова Нинэль Павловна
    в карточку товара
    495₽x4 в сплит
    Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные...
    Консервирование. Большая книга рецептов
    в карточку товара
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкус...
    Консервирование. Заготовки: от соленья до варенья. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашнего варенья, джемов и компотов, специально предназначенные для этого...
    Мультиварка - консервирование. Варенья, компоты, Джемы
    в карточку товара
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкус...
    Консервирование, Заготовки: От Соленья до Варенья, лучшие Рецепты
    в карточку товара
    525₽x4 в сплит
    Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкус...
    Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    Express доставка
    169₽x4 в сплит
    В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливков...
    Домашние заготовки и консервирование. Вкусные рецепты, проверенные временем
    в карточку товара
    206₽x4 в сплит
    В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более 100 рецептов консервирования различных продуктов — в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица — с использованием соли, сахара, уксуса, оливков...
    Книга Домашние заготовки и консервирование. Вкусные рецепты, проверенные временем
    в карточку товара
    В категории Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас в наличии 3254 товара из 65 магазинов по цене от 71 руб. до 1166 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.