0 0
Санкт-Петербург

    Сырные закваски Meito Япония в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель
    Очистить
    59₽x4 в сплит
    Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 10 саше по 1 гр
    в карточку товара
    104₽x4 в сплит
    Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 20 саше по 1 гр
    в карточку товара
    Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
    в карточку товара
    Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции,...
    Закваска для сыра Чеддер, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    Express доставка
    46₽x4 в сплит
    Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 5 саше по 1 гр
    в карточку товара
    133₽x4 в сплит
    Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
    в карточку товара
    Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito банка 100гр. (Япония)
    в карточку товара
    Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
    в карточку товара
    83₽x4 в сплит
    Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 10гр. (10 пакетиков)
    в карточку товара
    Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 10гр. (10 пакетиков)
    в карточку товара
    Express доставка
    149₽x4 в сплит
    Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
    в карточку товара
    201₽x4 в сплит
    Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
    в карточку товара
    325₽x4 в сплит
    Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
    в карточку товара
    75₽x4 в сплит
    Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
    в карточку товара
    Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – о...
    Термофильная закваска Lactofarm ECO - Итальянский сыр, 5 пакетов
    в карточку товара
    Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 5 пакетов на 250 литров молока. 1 пакет на 50 литров молока Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: сро...
    Термофильная закваска Lactofarm ECO - Твердый сыр, 5 пакетов
    в карточку товара
    404₽x4 в сплит
    Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прил...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
    в карточку товара
    1575₽x4 в сплит
    4 блока по 100 саше*1гр.! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Ze...
    Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, 4 блока по 100 саше*1 гр
    в карточку товара
    Молока Артикул: 1592 Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактери...
    Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
    Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 10 саше по 1 гр
    в карточку товара
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito
    Сырная закваска, пепсин - ренин meito
    Сырная закваска, пепсин - ренин Meito
    Сырная закваска, пепсин - ренин meito
    Сырная закваска (пепсин) для твердого сыра
    Сырная закваска (пепсин) для твердого сыра
    По 2 грамма на 250 литров молока. 1 пакет рассчитан на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius subsp. thermophilu...
    Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 5 пакетов
    в карточку товара
    Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях....
    Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов
    в карточку товара
    499₽x4 в сплит
    Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, блок 100 саше по 1 гр
    в карточку товара
    4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моц...
    Ферментный препарат Микробиальный ренин МЕЙТО / MICROBIAL MEITO RENNET, для мягких сыров ускоренного созревания, 4 банки по 100 гр
    в карточку товара
    1500₽x4 в сплит
    4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней италь...
    Ферментный препарат Микробиальный ренин мейто / MICROBIAL MEITO RENNET, для мягких сыров ускоренного созревания, 4 блока по 100 саше*1 гр
    в карточку товара
    Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блок 100 саше*1 гр
    в карточку товара
    Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...
    Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
    в карточку товара
    Мезо - термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактериальный состав закваски: • Streptococcus salivarius s...
    Мезо-термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет
    в карточку товара
    51₽x4 в сплит
    Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
    Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
    в карточку товара
    Термофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для твёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких. 1 пакет на 50 л мол...
    Закваска для твердых сыров Лактоферм
    в карточку товара
    Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны
    Закваска для домашнего козьего сыра на 4 л
    в карточку товара
    Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в...
    Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 1 пакет
    в карточку товара
    В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...
    Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)
    в карточку товара
    Пакетик термофильной заквасочной культуры для Итальянских сыров на 50 литров молока предназначен для приготовления такого сыра как Монтазио 1 пакет на 50 л молока, цена за пакетик назначение: для сыра
    Закваска для итальянских сыров Лактоферм, пакетик
    в карточку товара
    Мезофильная заквасочная культура Лактоферм Эко для мягких сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного колич...
    Закваска для мягких сыров Лактоферм
    в карточку товара
    Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без го...
    VIVO фермент для сыра с мерной ложкой
    в карточку товара
    Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на с...
    Закваска для домашнего козьего сыра, мезофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
    в карточку товара
    1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока 3. Арт.1838 - Ложка мерная 0,2...
    Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока
    в карточку товара
    Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. Thermophilus), флакон-пробник на 10 л молока 2. Арт.76 – фермент для свертывания...
    Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока
    в карточку товара
    Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesente...
    Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молока
    в карточку товара
    В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...
    Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)
    в карточку товара
    На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др. бактериальный сос...
    Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов по 2 гр
    в карточку товара
    Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский
    Закваска фермерский сыр Лактоферм, пакетик
    в карточку товара
    Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др
    Закваска для твердых сыров Лактоферм, пакетик
    в карточку товара
    В категории Сырные закваски Meito Япония в наличии 2751 товар из 55 магазинов по цене от 50 руб. до 6299 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.