0 0
Санкт-Петербург

    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    В учебном пособии рассмотрены основные положения метода конечных элементов для расчета плоских стержневых систем, элементы которых работают на растяжение-сжатие и изгиб. Приведены тексты программ, реализующие изложенные в пособии алгоритмы в открытой среде разработки пр...
    Методы расчёта строительных конструкций. Теория и задачи с реализацией в программ. комплексе Scilab | Тухфатуллин Борис Ахатович
    в карточку товара
    70₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших уче...
    Зуев Н. А. "Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия"
    в карточку товара
    Впервые в отечественной научно-технической литературе в объеме одной книги детально рассмотрены теоретические основы, физические механизмы и принципы работы всех известных СВЧ-приборов и типовых устройств на их основе, методы расчета и конструирования, базовые технологи...
    СВЧ - электроника в системах радиолокации и связи. Техническая энциклопедия. В 2 кн. Кн. 2. 3-е изд., испр
    в карточку товара
    Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии п...
    Семенова Е. Г. "Основы технологии пищевых производств"
    в карточку товара
    172₽x4 в сплит
    Учебное пособие охватывает один из основных разделов курса дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Процессы и аппараты пищевой промышленности» и представляет собой комплексную работу, в которую включены примеры решения типовых задач, основы теории проце...
    Титова Л. М. "Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия"
    в карточку товара
    434₽x4 в сплит
    В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
    в карточку товара
    Издательство: Учитель, серия: Управление современной школой, ISBN: 978-5-7057-2112-2, год издания: 2009
    Пустовалова В.В. "Технология развития методических служб. Анализ, проектирование, оценка деятельности"
    в карточку товара
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств 3-е изд., перераб. и доп по наилучшей цене
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств 3-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, о...
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств 3-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    Содержит алгоритм назначения режимов резания металлических деталей и справочные данные, необходимые для курсового и дипломного проектирования по технологии машиностроения. Приведены рекомендации по анализу условий производства и исходных данных, выбору универсального ре...
    Расчёт режимов резания. Курсовое и дипломное проектирование по технологии машиностроения | Марков Владимир Владимирович
    в карточку товара
    Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, о...
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: учебник
    в карточку товара
    679₽x4 в сплит
    Эта книга станет вашим проводником в мир моделирования данных в целом и применительно к Power BI. Вы узнаете, как подключаться к данным в различных источниках, объединять их при помощи связей и строить полноценные модели данных; изучите вопросы определения новых метрик...
    POWER BI: моделирование на экспертном уровне
    в карточку товара
    В книге обсуждаются роль и место баз данных в современных информационных системах, рассматриваются основные функции и архитектура СУБД, организация многопользовательского доступа к данным, обеспечение целостности данных, управление транзакциями, физическое хранение отно...
    Технологии проектирования баз данных, Осипов Д
    в карточку товара
    В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также сту...
    Антипов С. Т. "Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий"
    в карточку товара
    276₽x4 в сплит
    Дана классификация и изложена методика проектирования приспособлений. Особое внимание уделено системам технологической оснастки. Рассмотрены схемы установки заготовок, методики выбора и расчетов основных типов приспособлений. Приведены примеры типовых конструкций станоч...
    Блюменштейн В. Ю. "Проектирование технологической оснастки"
    в карточку товара
    В учебном пособии обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновац...
    Антипов С. Т. "Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)"
    в карточку товара
    37₽x4 в сплит
    Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подраздел...
    Проектирование объектов общественного питания
    в карточку товара
    199₽x4 в сплит
    Эта книга из трех частей о том, как технологии информационного моделирования меняют бизнес-среду градостроительной деятельности. Первая часть книги «Цифровой проектный менеджмент полного цикла в градостроительстве. Теория» представляет компиляцию в простой интуитивно по...
    Информационное моделирование. Часть 1
    в карточку товара
    437₽x4 в сплит
    В учебнике в доступной форме представлены основные положения теории электрогидравлических систем и оборудования современных транспортно-технологических машин, используемых в различных отраслях техники, в частности, в лесном комплексе. Рассмотрение теоретических вопросов...
    Лозовецкий В.В. "Расчет и проектирование электрогидравлических систем и оборудования транспортно-технологических машин"
    в карточку товара
    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
    в карточку товара
    В учебно-методическом пособии рассмотрены вопросы расчета норм расхода основных и вспомогательных материалов, описаны типовые технологические процессы изготовления изделий из древесины, изложены методика расчета годовой программы по выпуску единицы изделия и методика оп...
    Технология производства мебели и столярно-строительных изделий. Учебно-методическое пособие | Игнатович Людмила Владимировна
    в карточку товара
    Конструирование и проектирование в проектной деятельноси
    Конструирование и проектирование в проектной деятельноси
    Расчёт и конструирование стальных прогонов
    Расчёт и конструирование стальных прогонов
    Пищевые технологии
    Пищевые технологии
    Данный учебный материал охватывает часть лекций по курсу «Технология машиностроения», в котором изложены основы проектирования технологических процессов изготовления деталей и сборки машин. Пособие дает необходимые знания для создания новых технологических процессов и с...
    Сысоев С. К. "Технология машиностроения. Проектирование технологических процессов"
    в карточку товара
    Учебник включает в себя сведения об особенностях проектирования изделий легкой промышленности, о классификации современных изделий легкой промышленности, структуре свойств изделий легкой промышленности, об основах формообразования изделий легкой промышленности. В начале...
    Конструирование изделий легкой промышленности: теоретические основы проектирования. Учебник | Махоткина Лилия Юрьевна
    в карточку товара
    Express доставка
    431₽x4 в сплит
    Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в...
    Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. | Авроров Валерий Александрович
    в карточку товара
    834₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки...
    Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша. Учебное пособие для вузов
    в карточку товара
    Express доставка
    276₽x4 в сплит
    Приведена последовательность выполнения курсового проекта, изложена технология монтажа, порядок выбора подъемных устройств при монтаже оборудования. Даны методика составления технологической карты на изготовление (восстановление) детали, рекомендации по составлению граф...
    Юнусов Г.С. "Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования. Курсовое проектирование"
    в карточку товара
    В монографии излагаются результаты научного исследования по оптимизации инженерных конструкций, предполагая формализацию и алгоритмизацию конструкторских и технологических решений в системе автоматизированного проектирования (САПР). Процесс проектирования оптимальных ин...
    Методы и алгоритмы синтеза и анализа конструкторских и технологических решений в системе автоматизированного проектирования инженерных
    в карточку товара
    Эта книга из трех частей о том, как технологии информационного моделирования меняют бизнес-среду градостроительной деятельности. Первая часть книги "Цифровой проектный менеджмент полного цикла в градостроительстве. Теория" представляет компиляцию в простой интуитивно по...
    Бачурина С. С., Информационное моделирование. Часть 2
    в карточку товара
    280₽x4 в сплит
    Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
    в карточку товара
    Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромех...
    Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    340₽x4 в сплит
    В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий х...
    Шокина Ю. В. "Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии"
    в карточку товара
    364₽x4 в сплит
    Изложены сведения из области кинематики и динамики рычажных механизмов и механических передач. Представлены теоретические основы сопротивления материалов, методы расчёта на прочность, жёсткость, долговечность наиболее распространенных деталей и узлов механизмов и машин....
    Курсовое проектирование по прикладной механике. Учебное пособие
    в карточку товара
    В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена д...
    Овсянникова О.В. "Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника"
    в карточку товара
    В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направления...
    Зуев Н. А. "Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки"
    в карточку товара
    В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки с...
    Антипов С. Т. "Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения"
    в карточку товара
    Express доставка
    342₽x4 в сплит
    Аннотация к книге лесопильное оборудование. основы прикладных научных исследований при создании новой техники" приведено описание современных технологий и способов проектирования, а также представлены решения и расчёты конкретных конструкторско-технологических задач с ц...
    Лесопильное оборудование: основы прикладных научных исследований при создании новой техники: Учебное пособие
    в карточку товара
    Составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки бакалавров 250400.62 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» для профиля «Технология деревооб...
    Расчет и проектирование цеха по производству древесно-стружечных плит
    в карточку товара
    Express доставка
    588₽x4 в сплит
    Гармонизация казахстанской нормативной базы в строительной отрасли с зарубежными нормами - важный аспект для успешной реализации инфраструктурных проектов в Казахстане. В учебнике представлена информация о требованиях, предъявляемых к строительным материалам согласно га...
    Проектирование зданий (расчет, технология, конструкции): Учебник
    в карточку товара
    Рассматриваются основные понятия и определения теории машин и механизмов, кинематический и силовой анализ, а также синтез механизмов. Приведены задания и примеры выполнения курсового проекта по дисциплине «Теория механизмов и машин». В приложениях представлены примеры г...
    Теория механизмов и машин. Курсовое проектирование: Учебное пособие. 4-е изд., перераб. и доп
    в карточку товара
    603₽x4 в сплит
    Английский метод конструирования и моделирования. Мужская одежда. 100 чертежей конструкций, адаптированных для российских фигур. . Эта книга призвана познакомить читателей с простой и гибкой системой конструирования мужской одежды. Здесь представлены чертежи базовых кон...
    Английский метод конструирования и моделирования. Мужская одежда. 100 чертежей конструкций | Алдрич Уинифред
    в карточку товара
    Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения теплового, конструктивного и гидравлического расчетов сушильных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов. Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подгото...
    Остриков А. Н. "Расчет и проектирование сушильных аппаратов"
    в карточку товара
    Изложены методические рекомендации по организации и планированию производства поточной линии и участка серийного производства. Даны рекомендации по расчету количества рабочих мест, по выбору формы организации производственного процесса и планировки оборудования, по план...
    Сачко Н.С., Бабук И.М. "Планирование и организация машиностроительного производства. Курсовое проектирование."
    в карточку товара
    В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация техн...
    Зуев Н. А. "Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер"
    в карточку товара
    191₽x4 в сплит
    Вы держите в руках вторую книгу известного и любимого автора Лидии Мудрагель, посвященную основам конструирования и моделирования одежды. Это ваш незаменимый помощник и бесценный кладезь всей самой необходимой информации, прекрасно структурированной и методически точно...
    Мудрагель Л. Конструирование и моделирование от А до Я. Полное практическое руководство
    в карточку товара
    Аннотация к книге дистанционное изучение курса „технология машиностроения“ в интернете. учебное пособие" в пособии изложены методы и нормативная информация для проектирования технологических процессов в последовательности основных этапов процедуры проектирования для осн...
    Копылов Ю. Р. "Дистанционное изучение курса «Технология машиностроения» в Интернете"
    в карточку товара
    296₽x4 в сплит
    В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий ко...
    Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование
    в карточку товара
    Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее распространенные конструкции...
    Пелевина Л.Ф. "Процессы и аппараты"
    в карточку товара
    В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищ...
    Антипов С. Т. "Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты)"
    в карточку товара
    Рассмотрены вопросы эффективного использования способов формообразования сложнопрофильных поверхностей. Даны рекомендации для повышения эффективности использования режущего инструмента. Для студентов технических вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата...
    Проектирование и процессы формообразования фрезерного инструмента: учебное пособие. Фасхутдинов А.И., Кондрашов А.Г., Могилевец В.Д. Инфра-Инженерия
    в карточку товара
    В учебнике излагаются основы проектирования и расчета наиболее простых и широко распространенных в строительной практике несущих конструкций. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последне...
    Строительные конструкции Расчет и проектирование
    в карточку товара
    Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета припусков, вопросы базирования деталей машин и расчет погрешностей базирования, вопросы точности...
    Технология машиностроения
    в карточку товара
    В категории Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий в наличии 10904 товара из 55 магазинов по цене от 109 руб. до 99000 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.

    Вам может быть интересно