0 0
Санкт-Петербург

    Оборудования для производства шоколадных изделий в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель
    Очистить
    24504₽x4 в сплит
    PAVONI DOSIMINI представляет собой дозатор для начинки. Изделие рассчитано на применение в пекарнях, кондитерский, а также цехах пищевых производств. Оно предназначено для наполнения различных кондитерских изделий начинкой, выполненной из джема, меда, заварного крема, ш...
    Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI
    в карточку товара
    21200₽x4 в сплит
    Итальянцы очень серьезно относятся к макаронным изделиям и настаивают на использовании самого лучшего оборудования для их создания - отсюда и появилась линейка тестораскаточных машин SFOGLIA FACILE для сахарной пасты и лепки из шоколада, слоеного песочного теста, макаро...
    Профессиональная тестораскаточная машина для кондитерских мастик и теста Pastaline SFOGLIA FACILE 27см
    в карточку товара
    46665₽x4 в сплит
    Предназначен для упаковывания продукции путём усадки специальной плёнки, сложенной в виде полурукава. Аппарат широко используется для первичной и вторичной упаковки в различных видов малогабаритных пищевых (овощи, шоколад, конфеты), электронных, химических товаров, игру...
    Термоусадочный аппарат Eksi EBSF-5540W
    в карточку товара
    26319₽x4 в сплит
    Используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и заварного крема. Модель оснащена ручным режимом работы. Изделие крепится к столу. Ручка и загру...
    Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI
    в карточку товара
    26750₽x4 в сплит
    Используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и различного вида кремов, кроме масляного крема и взбитых сливок. Особенности Модель оснащена руч...
    Дозатор начинки Pavoni Dosimini
    в карточку товара
    6741₽x4 в сплит
    Горячий шоколад, переосмысленный нами. Дизайн Urban разработан компанией Dualit с использованием изобретательности майя. Когда вам захочется восхитительно гладкого взбитого горячего шоколада, сделайте его своим ежедневным ритуалом с Velvetiser. Если вам нужен утренний з...
    Hotel Chocolat машина для приготовления горячего шоколада Velvetiser
    в карточку товара
    Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для горизонтальной нарезки бисквита на заготовки. В комплект поставки входят 3 лезвия. Особенности: Регулируемая по толщине нарезка Аккуратный срез Минимизация потери продукта в виде к...
    Машина для резки кондитерских изделий Sinmag HS-3
    в карточку товара
    6509₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-5
    в карточку товара
    2960₽x4 в сплит
    Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата. • Материал корпуса: анодированный алюминий •...
    Формовщик гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    С помощью ручного пресса для гамбургеров HURAKAN HKN-F13 можно быстро и просто сформовать мясные заготовки круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата. диаметр ёмкости для фарша - 130 мм материал...
    Формовщик гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    Используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности 2 съемные емкости GN1/4 * 150 объемом по 4 л Без использования воды Цифровая панель управления Материал корпуса – нерж...
    Темпер для шоколада Hurakan HKN-CTM44
    в карточку товара
    Используется для растапливания и поддержания в горячем виде шоколада и соусов. Модель оснащена 2 емкостями для работы с различными видами шоколада одновременно. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь 3 независимые регулировки температуры В комплект поставки вхо...
    Аппарат для горячего шоколада Hurakan HKN-CHM03
    в карточку товара
    Тип: аппарат для горячего шоколада, объем емкости: 5 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электромеханическое, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: пластик, установка: настольная, особенности: лоток для сбора...
    Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC02
    в карточку товара
    211₽x4 в сплит
    Молочный, натуральный шоколад кондитерский от ГиперКондитер в форме дисков имеет нежный вкус молочного шоколада. Для изготовления кондитерского шоколада используют какао-бобы Fino de Aroma. Шоколад не содержит сахара, что делает его полезным и безопасным. При этом молоч...
    Молочный кондитерский шоколад 43,6% 1000
    в карточку товара
    Молочный, натуральный шоколад кондитерский от ГиперКондитер в форме дисков имеет нежный вкус молочного шоколада. Для изготовления кондитерского шоколада используют какао-бобы Fino de Aroma. Шоколад не содержит сахара, что делает его полезным и безопасным. При этом молоч...
    Молочный кондитерский шоколад 43,6% 1000
    в карточку товара
    6598₽x4 в сплит
    Используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности 2 съемные емкости GN1/4 * 150 объемом по 4 л Без использования воды Цифровая панель управления Материал корпуса – нерж...
    Темпер для шоколада Hurakan HKN-CTM44
    в карточку товара
    Горячий шоколад, переосмысленный нами. Дизайн Urban разработан компанией Dualit с использованием изобретательности майя. Когда вам захочется восхитительно гладкого взбитого горячего шоколада, сделайте его своим ежедневным ритуалом с Velvetiser. Если вам нужен утренний з...
    Hotel Chocolat машина для приготовления горячего шоколада Velvetiser
    в карточку товара
    24769₽x4 в сплит
    Шоколадница Vema CI 2080/8 предназначена для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и т.д. и для поддержания их в горячем состоянии. Особенности Электронагревательный элемен...
    Аппарат для горячего шоколада Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    20419₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02 предназначен для подогрева и розлива кофе и шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и резервуар изготовлены из пластика. Особенности: Непрямой тип нагреваКран для розлива с защитой от засорения Габар...
    Роликовый нож STALEX, арт. RNK 098B
    в карточку товара
    Настольный аппарат для ресторанов национальной кухни, пищевых производств или любых заведений питания с подачей натуральной итальянской пасты. Предназначена для автоматизации процесса приготовления свежих макаронных изделий или пасты: одновременно мешает тесто и через с...
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V
    в карточку товара
    18514₽x4 в сплит
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Универсальный, надежный, компактный и легкий в использовании. Шоколад в аппарате подогревается и перемешивается, чтобы избежать пригорания. Терморегулятор позволяет установить температуру смеси в п...
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice Black 5lt
    в карточку товара
    Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для горизонтальной нарезки бисквита на заготовки. В комплект поставки входят 3 лезвия. Особенности: Регулируемая по толщине нарезка Аккуратный срез Минимизация потери продукта в виде к...
    Машина для резки кондитерских изделий Sinmag HS-3
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-5
    в карточку товара
    Оборудование для производства шоколадных изделий OSR 275
    Оборудование для производства шоколадных изделий osr 275
    Оборудование для производства колбасных изделий
    Оборудование для производства колбасных изделий
    Оборудование для производства пластиковых изделий
    Оборудование для производства пластиковых изделий
    Управление: электронное, максимальная загрузка продуктов: 6 кг, мощность: 0.50 кВт, высота: 150 мм
    Темпер для шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro
    в карточку товара
    7455₽x4 в сплит
    Используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности Шоколада температор с одной ванной для плавления и поддержания температуры шоколада. Максимальная вместимость 12 кг шо...
    Темпер для шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного пищевого поликарбоната, нагревательная поверхн...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10
    в карточку товара
    42817₽x4 в сплит
    Машина для пасты Fimar PF25E 220 V - это новая и усовершенствованная модель. Фабрика применяет новые технологии для производства данных машин, что позволило улучшить внешний вид, характеристики материалов и снизить стоимость. При этом неизменны остались надежность машин...
    Машина-формирователь спагетти Fimar PF25E, пастамашина, лапшерезка
    в карточку товара
    9553₽x4 в сплит
    Предназначен для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Особенности Подогреватель напитков объемом 5 л для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Контактный равномерный нагрев без водяной бани. Емкость из прозрачного пол...
    Аппарат для горячего шоколада Kocateq DHC02G
    в карточку товара
    Express доставка
    6651₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 с электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и друг...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-10
    в карточку товара
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу....
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice 5
    в карточку товара
    Аппарат для приготовления горячего шоколада VEMA CI 2080/8 используется при организации фуршетов, шведских столов или детских праздников. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Области применения...
    Аппарат для горячего шоколада Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    Предназначен для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Особенности Подогреватель напитков объемом 5 л для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Контактный равномерный нагрев без водяной бани. Емкость из прозрачного пол...
    Аппарат для горячего шоколада Kocateq DHC02
    в карточку товара
    Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13 - этот аппарат подходит для использования на кухне любого формата
    Формовщик гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    Тип: аппарат для горячего шоколада, объем емкости: 5 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электромеханическое, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: пластик, установка: настольная, особенности: лоток для сбора...
    Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC02
    в карточку товара
    Управление: электронное, максимальная загрузка продуктов: 6 кг, мощность: 0.50 кВт, высота: 150 мм
    Темпер для шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro
    в карточку товара
    Предназначен для упаковывания продукции путём усадки специальной плёнки, сложенной в виде полурукава. Аппарат широко используется для первичной и вторичной упаковки в различных видов малогабаритных пищевых (овощи, шоколад, конфеты), электронных, химических товаров, игру...
    Термоусадочный аппарат Eksi EBSF-5540W
    в карточку товара
    Молочный, натуральный шоколад кондитерский от ГиперКондитер в форме дисков имеет нежный вкус молочного шоколада. Для изготовления кондитерского шоколада используют какао-бобы Fino de Aroma. Шоколад не содержит сахара, что делает его полезным и безопасным. При этом молоч...
    Молочный кондитерский шоколад 43,6% 1000
    в карточку товара
    Горячий шоколад, переосмысленный нами. Дизайн Urban разработан компанией Dualit с использованием изобретательности майя. Когда вам захочется восхитительно гладкого взбитого горячего шоколада, сделайте его своим ежедневным ритуалом с Velvetiser. Если вам нужен утренний з...
    Hotel Chocolat машина для приготовления горячего шоколада Velvetiser
    в карточку товара
    Настольный аппарат для ресторанов национальной кухни, пищевых производств или любых заведений питания с подачей натуральной итальянской пасты. Предназначена для автоматизации процесса приготовления свежих макаронных изделий или пасты: одновременно мешает тесто и через с...
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V
    в карточку товара
    Итальянцы очень серьезно относятся к макаронным изделиям и настаивают на использовании самого лучшего оборудования для их создания - отсюда и появилась линейка тестораскаточных машин SFOGLIA FACILE для сахарной пасты и лепки из шоколада, слоеного песочного теста, макаро...
    Профессиональная тестораскаточная машина для кондитерских мастик и теста Pastaline SFOGLIA FACILE 27см
    в карточку товара
    PAVONI DOSIMINI представляет собой дозатор для начинки. Изделие рассчитано на применение в пекарнях, кондитерский, а также цехах пищевых производств. Оно предназначено для наполнения различных кондитерских изделий начинкой, выполненной из джема, меда, заварного крема, ш...
    Pavoni Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI
    в карточку товара
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу....
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice 5
    в карточку товара
    Аппарат для приготовления горячего шоколада VEMA CI 2080/8 используется при организации фуршетов, шведских столов или детских праздников. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Области применения...
    Аппарат для горячего шоколада Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    Предназначен для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Особенности Подогреватель напитков объемом 5 л для приготовления горячего шоколада, нагревания молока, вина и т.д. Контактный равномерный нагрев без водяной бани. Емкость из прозрачного пол...
    Аппарат для горячего шоколада Kocateq DHC02
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного пищевого поликарбоната, нагревательная поверхн...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-5
    в карточку товара
    Назначение: нарезка, установка: напольная, мощность: 0.42 кВт, ширина: 790 мм, высота: 1165 мм
    Машина для резки кондитерских изделий SINMAG HS-3
    в карточку товара
    18514₽x4 в сплит
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Универсальный, надежный, компактный и легкий в использовании. Шоколад в аппарате подогревается и перемешивается, чтобы избежать пригорания. Терморегулятор позволяет установить температуру смеси в п...
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice Black 5lt
    в карточку товара
    2894₽x4 в сплит
    Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата. • Материал корпуса: анодированный алюминий •...
    Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного пищевого поликарбоната, нагревательная поверхн...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-5
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02 предназначен для подогрева и розлива кофе и шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и резервуар изготовлены из пластика. Особенности: Непрямой тип нагреваКран для розлива с защитой от засорения Габар...
    Роликовый нож STALEX, арт. RNK 098B
    в карточку товара
    Airhot Аппарат для приготовления горячего шоколада CHOCO-10 Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток посто...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    41271₽x4 в сплит
    Вид продукции: макаронные изделия вид теста: крутое вид макаронных изделий: фигурные назначение: Для формования пасты установка: настольная управление: электронное максимальная загрузка продуктов: 8 кг мощность: 0.37 кВт напряжение сети: 220 В особенности: съемная дежа...
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V
    в карточку товара
    46827₽x4 в сплит
    Вид продукции: макаронные изделия вид теста: крутое вид макаронных изделий: фигурные назначение: Для формования пасты установка: настольная управление: электронное максимальная загрузка продуктов: 8 кг мощность: 0.37 кВт напряжение сети: 220 В особенности: съемная дежа...
    Машина для пасты FIMAR PF25E 220V
    в карточку товара
    42817₽x4 в сплит
    Настольный аппарат для ресторанов национальной кухни, пищевых производств или любых заведений питания с подачей натуральной итальянской пасты. Предназначена для автоматизации процесса приготовления свежих макаронных изделий или пасты: одновременно мешает тесто и через с...
    Машина-формирователь спагетти Fimar PF25E, пастамашина, лапшерезка
    в карточку товара
    Элегантный настольный подогреватель горячих напитков Kocateq DHC02 спроектирован для поддержания в горячем состоянии и раздачи горячих напитков, в том числе, с густой консистенцией. Модель DHC02 - отличное решение для увеличения продаж в ресторанах и барах, особенно в х...
    Аппарат для горячего шоколада Kocateq DHC02G
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-5
    в карточку товара
    42817₽x4 в сплит
    Это новая и усовершенствованная модель. Фабрика применяет новые технологии для производства данных машин, что позволило улучшить внешний вид, характеристики материалов и снизить стоимость. При этом неизменны остались надежность машины (модель PF25E — 100% итальянского п...
    Машина для пасты Fimar PF25E 220 V
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного пищевого поликарбоната, нагревательная поверхн...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    Express доставка
    6659₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 с электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и друг...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-10
    в карточку товара
    18911₽x4 в сплит
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада.Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу....
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice 5, черный
    в карточку товара
    Обьем: 10 л; Температурный режим: от 30 до 90 °C; Напряжение: 220 В; Мощность: 0.5 кВт; Ширина: 400 мм; Глубина: 320 мм; Высота: 570 мм; Вес (без упаковки): 10 кг; Вес (с упаковкой): 11 кг; Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 используется на предприятиях общес...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 с электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и друг...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-10
    в карточку товара
    7637₽x4 в сплит
    Airhot Аппарат для приготовления горячего шоколада CHOCO-10 Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток посто...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10, черный
    в карточку товара
    Express доставка
    6509₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада и глинтвейна AIRHOT CHOCO-5
    в карточку товара
    47647₽x4 в сплит
    Машина для пасты FIMAR PF25E с электрическим приводом. Предназначена для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С помощью машины для пасты можно изготовить макароны по индивиду...
    Машина-формирователь спагетти PF25E 220В PF25E235M FIMAR
    в карточку товара
    26559₽x4 в сплит
    Используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и различного вида кремов, кроме масляного крема и взбитых сливок. Особенности Модель оснащена руч...
    Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI
    в карточку товара
    26319₽x4 в сплит
    Дозатор начинки Pavoni Dosiminiиспользуется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для наполнения кондитерских изделий начинкой из шоколада, меда, джема и различного вида кремов, кроме масляного крема и взбитых сливок....
    Дозатор начинки Pavoni DOSIMINI
    в карточку товара
    45533₽x4 в сплит
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V – настольный аппарат для ресторанов национальной кухни, пищевых производств или любых заведений питания с подачей натуральной итальянской пасты. Предназначена для автоматизации процесса приготовления свежих макаронных изделий...
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V
    в карточку товара
    19314₽x4 в сплит
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Универсальный, надежный, компактный и легкий в использовании. Шоколад в аппарате подогревается и перемешивается, чтобы избежать пригорания. Терморегулятор позволяет установить температуру смеси в п...
    Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK 5л
    в карточку товара
    Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C. После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу....
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice 5, черный
    в карточку товара
    45969₽x4 в сплит
    Машина для формирования пасты Fimar PF25E предназначена для смешивания и формования свежих макаронных изделий различной формы на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Корпус из нержавеющей стали Нож для резки макаронных изделий (опция) Насадки в ком...
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V
    в карточку товара
    45533₽x4 в сплит
    220 V - это новая и усовершенствованная модель. Фабрика применяет новые технологии для производства данных машин, что позволило улучшить внешний вид, характеристики материалов и снизить стоимость. При этом неизменны остались надежность машины (модель PF25E — 100% италья...
    Машина для пасты FIMAR PF25E
    в карточку товара
    Предназначена для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и так далее, для поддержания их в горячем состоянии. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиенич...
    Диспенсер горячих напитков Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для приготовления горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного...
    Аппарат для приготовления горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10
    в карточку товара
    2779₽x4 в сплит
    Пресс для гамбургеров Hurakan ( Хуракан) HKN-F/13 предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми пр...
    Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    3546₽x4 в сплит
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли. С помощью ручного пресса для гамбургеров можно быстро и просто сформовать мясные заготовки круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формат...
    Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    Аппарат Airhot Choco-10 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10 черный
    в карточку товара
    11061₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice 5л широко используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления и розлива горячего шоколада, а также других различных горячих напитков из порошка какао, чая, кэроба (заменителя шоколада), вина или мо...
    UGOLINI Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK 5л
    в карточку товара
    6250₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10 с электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и друг...
    Airhot Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    9097₽x4 в сплит
    Аппарат Airhot Choco-10 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток...
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-10
    в карточку товара
    400x320x570 мм, 220В, 0,4кВт, 10л, +30/+95 град, каплесборник, LED дисплей с индикацией температуры
    Airhot Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    3575₽x4 в сплит
    Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата. • Материал корпуса: анодированный алюминий •...
    Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
    в карточку товара
    С электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и других. Аппарат позволяет поддерживать наиболее оп...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания для нагрева и розлива горячего шоколада и кофе. Модель оснащена краном для розлива с защитой от засорения. Корпус и резервуар выполнены из пластмассы. Обьем 5 л Температурный режим 85 °C Напряжение 220 В Мощность 1.2 кВ...
    Аппарат для горячего шоколада GASTRORAG HC02
    в карточку товара
    Объем емкости: 5 л количество емкостей: 1 материал емкости: пищевой поликарбонат тип управления оборудованием: электромеханическое управление розливом: рычаг потребляемая мощность: 0.4 кВт материал корпуса: пластик установка: настольная особенности: лоток для сбора жидк...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-5
    в карточку товара
    9187₽x4 в сплит
    Объем емкости: 10 л количество емкостей: 1 материал емкости: пищевой поликарбонат тип управления оборудованием: электромеханическое управление розливом: рычаг потребляемая мощность: 0.5 кВт материал корпуса: пластик установка: настольная особенности: лоток для сбора жид...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-10
    в карточку товара
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-5
    в карточку товара
    Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата. • Материал корпуса: анодированный алюминий • Материал элементов...
    Hurakan Пресс для гамбургеров Hurakan Hkn-F13
    в карточку товара
    Подогреватель напитков объемом 5 л для нагревания молока, вина и т.д. Контактный равномерный нагрев без водяной бани. Емкость из прозрачного поликарбоната может быть снята с основания без сливания её содержимого. Регулировка нагрева аналоговым термостатом. Принцип работ...
    Noname Аппарат для горячего шоколада объемом 5 л с сухим типом нагрева Kocateq DHC02
    в карточку товара
    400x320x470 мм, 220В, 0,4кВт, 5л, +30/+95 град, каплесборник, LED дисплей с индикацией температуры
    Airhot Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-5
    в карточку товара
    4250₽x4 в сплит
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков. Корпус выполнен из поликарбоната черного цвета, cъемный контейнер - из прозрачного п...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-5, черный
    в карточку товара
    8330₽x4 в сплит
    Аппарат Airhot Choco-5 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток...
    Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-5
    в карточку товара
    С электронным управлением. Используется в барах, ресторанах, кафе, фаст-фудах, других предприятиях общепита и розничной торговли для поддержания постоянной температуры и розлива горячих напитков: шоколада, кофе, какао и других. Аппарат позволяет поддерживать наиболее оп...
    Аппарат для горячего шоколада Airhot CHOCO-5
    в карточку товара
    Аппарат для приготовления горячего шоколада VEMA CI 2080/8 используется при организации фуршетов, шведских столов или детских праздников. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Области применения...
    Диспенсер для горячих напитков Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    24769₽x4 в сплит
    Диспенсер горячих напитков Vema CI 2080/8 предназначена для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и так далее, для поддержания их в горячем состоянии. Электронагревательный...
    Аппарат для горячего шоколада Vema CI 2080/8
    в карточку товара
    Молочный, натуральный шоколад кондитерский от ГиперКондитер в форме дисков имеет нежный вкус молочного шоколада. Для изготовления кондитерского шоколада используют какао-бобы Fino de Aroma. Шоколад не содержит сахара, что делает его полезным и безопасным. При этом молоч...
    Молочный кондитерский шоколад 43,6% 500
    в карточку товара
    38104₽x4 в сплит
    Машина для формования пасты Fimar PF25E 220V – настольный аппарат для ресторанов национальной кухни, пищевых производств или любых заведений питания с подачей натуральной итальянской пасты. Предназначена для автоматизации процесса приготовления свежих макаронных изделий...
    Машина для пасты FIMAR PF25E
    в карточку товара
    Напряжение220 ВМощность0.2 кВтШирина220 ммГлубина290 ммВысота340 ммВес (без упаковки)6.5 кгСтрана-производительКитайЭкструдер для производства макаронных изделий используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управлени...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HURAKAN HKN-PM3
    в карточку товара
    Вид продукции: макаронные изделия, максимальная загрузка продуктов: 12 кг, мин. толщина раскатывания: 1.50 мм, ширина: 170 мм, высота: 59 мм
    Kocateq Экструдер для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2
    в карточку товара
    47859₽x4 в сплит
    Экструдер для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Поверхности, контактирующие с продуктами питания выполнены из нержавеющей с...
    Kocateq Экструдер для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания и выдавливания теста, а также для формирования его в виде различных макаронных изделий. Дежа выполнена из нержавеющей стали AISI 304, корпус - из нержавеющей стали. Особенности: 2 режима замес...
    Машина для производства пасты Gustotek GT104M
    в карточку товара
    3994₽x4 в сплит
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок.В комплект поставки входят 10 насадок для приготовления различных видов макарон.ОсобенностиАвтоматическое приготовление макаронИм...
    Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6
    в карточку товара
    Машина для формирования пасты GUSTOTEK GT104M используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства пасты. Особенности GT UPPER TECHNOLOGY Гибкость GT Line гарантирует возможность увеличения производительности до 8 кг при замесе простым и быстры...
    Машина для производства пасты Gustotek GT104M
    в карточку товара
    8315₽x4 в сплит
    С помощью этой чудесной машины Вы сможете наладить малый бизнес у себя дома и производить высококачественное мало из семян подсолничьника, льна и любых других культур!!! Представляем Вашему вниманию превосходный агрегат - Мини-машина для прессования масла/пресс для подс...
    Профессиональная мини-машина для производства масла
    в карточку товара
    3297₽x4 в сплит
    Экструдер HURAKAN HKN–PM6 —это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон и предназначен для использования на предприятиях общественного питания. Данный аппарат—идеальная помощь для шеф–поваров при приготовлении свежих домашних макарон. автоматическое...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM6
    в карточку товара
    Напряжение220 ВМощность0.2 кВтШирина220 ммГлубина290 ммВысота340 ммВес (без упаковки)6.5 кгСтрана-производительКитайЭкструдер для производства макаронных изделий используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управл...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HURAKAN HKN-PM3
    в карточку товара
    Здоровье - это одно из самых важных состояний, которое мы должны поддерживать нашей жизнью. Многие люди в нашем обществе стараются следить за своим здоровьем и делают все возможное, чтобы сохранить его на высоком уровне. В связи с этим, многие люди начинают обращать вни...
    Профессиональная мини-машина для производства масла
    в карточку товара
    Экструдер HURAKAN HKN–PM6 —это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон и предназначен для использования на предприятиях общественного питания. Данный аппарат—идеальная помощь для шеф–поваров при приготовлении свежих домашних макарон. автоматическое...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM6
    в карточку товара
    4200₽x4 в сплит
    Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 с электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С помощью экструдера можно изгот...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM6
    в карточку товара
    Машина для формирования пасты GUSTOTEK GT104M используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства пасты. Особенности GT UPPER TECHNOLOGY Гибкость GT Line гарантирует возможность увеличения производительности до 8 кг при замесе простым и быстры...
    Машина для производства пасты Gustotek GT104M
    в карточку товара
    Паста машина Hurakan HKN-PM6 применяется для производства макаронных изделий. Оборудована электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок. Присутствует автоматическое приготовление макарон. Имитация ручного замеса. Оснащена контролем крутости замешиваемого...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM6
    в карточку товара
    39743₽x4 в сплит
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для автоматического производства коротко резанных и длинных макарон. Комбинация тестомесильной машины для любого типа муки и механического без вакуумного экструдера. C февраля 2022 года продается только в ком...
    Машина производства макарон Kocateq OMJ2
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли для автоматического производства коротко резанных и длинных макарон. Комбинация тестомесильной машины для любого типа муки и механического без вакуумного экструдера. C февраля 2022 года продается только в ком...
    Машина производства макарон Kocateq OMJ2
    в карточку товара
    Здоровье - это одно из самых важных состояний, которое мы должны поддерживать нашей жизнью. Многие люди в нашем обществе стараются следить за своим здоровьем и делают все возможное, чтобы сохранить его на высоком уровне. В связи с этим, многие люди начинают обращать вни...
    Профессиональная мини-машина для производства масла
    в карточку товара
    4875₽x4 в сплит
    Напряжение: 220 ВМощность: 0.2 кВтШирина: 220 ммГлубина: 290 ммВысота: 340 ммВес (без упаковки): 6.5 кгСтрана производства: Китай вид продукции: макаронные изделия назначение: формовка, Для формования пасты, для производства макаронных изделий установка: настольная упр...
    Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM3
    в карточку товара
    4446₽x4 в сплит
    Это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон. Процесс производства занимает всего 10 минут! В комплект входит 8 насадок для быстрого и легкого изготовления разных видов макаронных изделий. Экструдер модели HKN-PM3 - это идеальная помощь для шеф-повар...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM3
    в карточку товара
    4875₽x4 в сплит
    Напряжение: 220 ВМощность: 0.2 кВтШирина: 220 ммГлубина: 290 ммВысота: 340 ммВес (без упаковки): 6.5 кгСтрана производства: Китай вид продукции: макаронные изделия назначение: формовка, Для формования пасты, для производства макаронных изделий установка: настольная упр...
    Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM3
    в карточку товара
    Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок. В комплект поставки входят 8 насадок для приготовления различных видов макарон. Особенности: Автоматическое приготовление макаро...
    Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM3
    в карточку товара
    В категории Оборудования для производства шоколадных изделий в наличии 491 товар из 49 магазинов по цене от 845 руб. до 425158 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.