0 0
Санкт-Петербург

    Ника Белоцерковская "Сделано в Италии. Гастрономические рецепты" в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-74683-5 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера, фотографа и издателя Ники Белоцерковской посвящена мясу. В старину мясники говорили, чт...
    Белоцерковская Н. "# мясомясо"
    в карточку товара
    Переплет: мягкий, год издания: 2017, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Ганич Ника "Эстония. Гастрономический путеводитель"
    в карточку товара
    192₽x4 в сплит
    Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, р...
    Белоцерковская Н. "Пастапаста"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2012, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Ника Белоцерковская "Про еду. Про вино. Прованс"
    в карточку товара
    Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большо...
    Ника Белоцерковская "Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая"
    в карточку товара
    151₽x4 в сплит
    Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, р...
    #Пастапаста
    в карточку товара
    "Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале нет никакого преувеличения. Вы любите вкусную еду? И чтобы с ее приготовлением не было никакой возни? И чтобы она была красивой, как в дорогом ресторане? Т...
    Ника Белоцерковская "Рецептыши"
    в карточку товара
    Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс". В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника...
    Белоцерковская Вероника "Гастрономические рецептыши"
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО, серия: Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература, ISBN: 9785699877454, год издания
    Белоцерковская Н. "#Неслипнется"
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО, серия: Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература, ISBN: 9785699813834, год издания: 2015
    Белоцерковская Ника "#Пастапаста (+фильм)"
    в карточку товара
    998₽x4 в сплит
    За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Н...
    Ника Белоцерковская "Про еду. Про вино. Прованс"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2013, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Ника Белоцерковская "Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2012, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Ника Белоцерковская "Про еду. Про вино. Прованс"
    в карточку товара
    Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную верси...
    Гастрономическая энциклопедия. Том 5
    в карточку товара
    Express доставка
    295₽x4 в сплит
    Гурме гид по Петербургу из серии "География на вкус" – это подробное авторское описание более 80 лучших и самых интересных гастрономических концепций города + доступные рецепты лучших блюд от шеф-поваров этих ресторанов. В путеводителе нет рейтинга, все рестораны стоят...
    Санкт-Петербург: гастрономический путеводитель. (География на вкус с Никой Ганич)
    в карточку товара
    Гастрономический путеводитель по Тверскому краю – это первое в России подробное авторское описание 75 самых интересных ресторанов и баров региона, расположенного между Москвой и Санкт-Петербургом, – городами, борющимися за статус гастрономической столицы. В путеводителе...
    Тверь: гастрономический путеводитель (География на вкус с Никой Ганич)
    в карточку товара
    Гурме гид по Петербургу из серии "География на вкус" – это подробное авторское описание более 80 лучших и самых интересных гастрономических концепций города + доступные рецепты лучших блюд от шеф-поваров этих ресторанов. В путеводителе нет рейтинга, все рестораны стоят...
    Санкт-Петербург: Гастрономический путеводитель. География на вкус с Никой Ганич
    в карточку товара
    Издательство 4tets Rare Books Мягкий переплет Объем - 350 стр. Формат - 148x210 мм. ISBN 978-5-8850-7345-5 Год издания: 1916
    Путешествие по Италии. Том 2
    в карточку товара
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1916 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
    Путешествие по Италии. Том 2
    в карточку товара
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
    История Италии. Том 2
    в карточку товара
    536₽x4 в сплит
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1970 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
    История Италии. Том 2
    в карточку товара
    Ника Белоцерковская  #Мясомясо
    Ника белоцерковская #мясомясо
    Гастрономический путеводитель по Италии
    Гастрономический путеводитель по италии
    Ника Белоцерковская в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке
    Ника белоцерковская в книжном магазине «москва» на воздви...
    116₽x4 в сплит
    Данный материал создан и (или) распространен иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писатель...
    Белоцерковская Н. Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    в карточку товара
    Переплет: мягкий, год издания: 2017, 2018, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Белоцерковская Н. "Легко быть легкой! #тынепохуделаклету"
    в карточку товара
    Гурме гид по Петербургу из серии "География на вкус" – это подробное авторское описание более 80 лучших и самых интересных гастрономических концепций города + доступные рецепты лучших блюд от шеф-поваров этих ресторанов. В путеводителе нет рейтинга, все рестораны стоят...
    Санкт-Петербург: гастрономический путеводитель. (География на вкус с Никой Ганич)
    в карточку товара
    Москва - столица России и настоящий гастрономический котел самых разных ресторанных направлений, национальных кулинарных культур и традиций
    Москва: гастрономический путеводитель. (География на вкус с Никой Ганич)
    в карточку товара
    Express доставка
    184₽x4 в сплит
    Кулич и творожная пасха - традиционные символы пасхального стола. Но что они означают, какие смыслы в них скрыты? И как не ошибиться в выборе удачного рецепта? Здесь вы найдете рецепты, которые шеф-повар Максим Рожков собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в м...
    Самые вкусные куличи и пасхи: рецепты. Изд. Никея
    в карточку товара
    Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, р...
    Белоцерковская Ника. #Пастапаста
    в карточку товара
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Наука", 1971 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, из...
    История Италии. Том 3
    в карточку товара
    История Европы по эпохам и странам в средние века и новое время. Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "С.-Петербург, Типография Акц. Общ. "Брокгауз-Ефрон"", 1901 год) Автор: Тарле Евгений Викторович Количество страниц: 198 Возрастное ограничение: 12+...
    История Италии, В Новое Время
    в карточку товара
    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведе...
    Гастрономическая Энциклопедия. том 13
    в карточку товара
    Переплет: мягкий, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби
    Самые вкусные куличи и пасхи: рецепты. Изд. Никея
    в карточку товара
    Прижизненное издание. Москва, 1912 - 13 гг. Издательство "Научное Слово". С фотоиллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. В настоящем издании представлена работа русского художественного критика П.Муратова "Образы Италии", посвященная описанию ее городов...
    Образы Италии. В двух томах
    в карточку товара
    Радостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе!" Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготови...
    Книга Никея Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты. 2023 год, М. Рожков
    в карточку товара
    315₽x4 в сплит
    Чем разнообразнее, богаче жизнь человека, тем с большим количеством областей деятельности, различных сторон реальности он соприкасается. Из них люди получают множество ресурсов, но одновременно каждая такая сфера имеет собственную уязвимость и способна создавать угрозы...
    Гастрономическая геополитика Монография
    в карточку товара
    Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Издание В. Г. Готье", 1894 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвес...
    Картинки Италии. Письма из Рима и Флоренции
    в карточку товара
    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведе...
    Гастрономическая Энциклопедия. том 12
    в карточку товара
    Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Издательство научного слова, Москва", 1911 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, заб...
    Образы Италии, том 1
    в карточку товара
    Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Издательство научного слова, Москва", 1911 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, заб...
    Образы Италии, том 2
    в карточку товара
    2377₽x4 в сплит
    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведе...
    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13 (Larousse Gastronomique)
    в карточку товара
    197₽x4 в сплит
    Данный материал создан и (или) распространен иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писатель...
    Белоцерковская Н. "Легко быть легкой! #тынепохуделаклету"
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Данный материал создан и (или) распространен иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писатель...
    Белоцерковская Н. Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    в карточку товара
    121₽x4 в сплит
    Радостно звучат слова пасхального приветствия: "Христос воскресе! - Воистину воскресе!" Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха - непременные яства пасхального стола. Но как приготови...
    Самые вкусные куличи и пасхи: рецепты. Изд. Никея
    в карточку товара
    В категории Ника Белоцерковская "Сделано в Италии. Гастрономические рецепты" в наличии 10012 товаров из 50 магазинов по цене от 509 руб. до 3990 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.