0 0
Санкт-Петербург

    Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
    Русское Море Горбуша горячего копчения тушка
    в карточку товара
    Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: филе, особенности: без головы, не содержит: консерванты, упаковка: вакуумная упаковка
    Русское Море Горбуша филе г/к
    в карточку товара
    Способ обработки: слабосоленая подкопченная, форма выпуска: филе, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
    Русское Море Семга подкопченная филе-кусок
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
    Форель Моремания подкопченое филе-кусочки
    в карточку товара
    Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: ломтики, особенности: без головы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
    Меридиан Семга слабосоленая филе-ломтики
    в карточку товара
    Назначение маринада: для рыбы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пластиковая бутылка
    Маринад Костровок для рыбы Лимон и травы
    в карточку товара
    Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-08194-0 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 224 аннотация: Копчение — это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняю...
    Расстегаев Иван "Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры"
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга, ISBN: 978-617-12-6101-3, год издания: 2019, язык: русский
    "Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов"
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-088847-4 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 48 аннотация: Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено много ре...
    Молоховец Е.И. "Запасы из мяса и рыбы: копчение, соление, маринование, колбасы, сосиски"
    в карточку товара
    Издательство: Виват серия: Полезная книга ISBN: 978-617-690-974-3 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 224 аннотация: Мы собрали для вас лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы и рыбы. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные бе...
    Романова Марина Юрьевна "Лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы, рыбы. Коптим, вялим, солим"
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга ISBN: 978-617-12-4953-0 год издания: 2018 количество страниц: 288 аннотация: Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовле...
    Попович Н. "Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр"
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
    А'МОРЕ Форель слабосоленая филе-кусок
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
    Своя рыбка Форель слабосоленая филе-кусок
    в карточку товара
    Издательство: Издательский Дом Рученькиных серия: Охотник. Рыболов ISBN: 9785933693543 год издания: 2012 аннотация: Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяс...
    Рецепты копчения рыбы и мяса
    в карточку товара
    Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: кусок, филе, упаковка: вакуумная упаковка
    Русское Море Форель слабосоленая филе-кусок
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
    А'МОРЕ Скумбрия слабосоленая нарезка потрошеная
    в карточку товара
    Коптим рыбу
    Коптим рыбу
    Мулард  Маринуем и готовим птицу  Лучший рецепт
    Мулард маринуем и готовим птицу лучший рецепт
    Солим и вялим красную икру лосося  вяленая красная икра  рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus
    Солим и вялим красную икру лосося вяленая красная икра ...
    18₽x4 в сплит
    Нежный вкус копчёностей с тушёной фасолью непременно понравится каждому гурману. Блюдо разнообразит стол и станет отличным дополнением к любому застолью. вес: 325 г энергетическая ценность в 100 г: 224 ккал белки в 100 г: 5 г жиры в 100 г: 16 г углеводы в 100 г: 15 г
    Рузком Фасоль с копченостями, 325 г
    в карточку товара
    205₽x4 в сплит
    В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого...
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Сост. Кузьмина О. "Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд"
    в карточку товара
    Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики, особенности: без головы, упаковка: вакуумная упаковка
    Дивный берег Масляная рыба холодного копчения филе-кусок
    в карточку товара
    Издательство: АСТ, серия: Заготовки впрок, ISBN: 978-5-17-109060-9, год издания: 2018, язык: русский
    Кизима Г.А. "Маринады, соленья, закуски. Коллекция лучших рецептов"
    в карточку товара
    Загородные пикники и барбекю, семейные поездки на дачу и в деревню, рыбалка и активный отдых на свежем воздухе. Воображение рисует золотистую корочку на сочных кусочках мяса … Шашлык свиной в натуральном маринаде покорит ваше сердце навсегда! Только отборное мясо и нату...
    Шашлык свиной в натуральном маринаде~700г
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
    Моремания Семга малосоленая филе-кусок
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга ISBN: 978-617-12-3131-3 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 352 аннотация: С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понят...
    Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
    в карточку товара
    Издательство: Клуб семейного досуга серия: Все будет очень вкусно! ISBN: 978-5-9910-3608-5 год издания: 2016 переплет: твердый количество страниц: 96 аннотация: Многие хозяйки уже оценили все преимущества использования мультиварки! Она экономит время и силы и позволяет...
    Семенова Светлана Владимировна "Аппетитное мясо и рыба. Готовим в мультиварке"
    в карточку товара
    1. Каталонское начало. Нейштадт Яков Исаевич. 1969. 144 с. Эта работа мастера Я. И. Нейштадта является первой в шахматной литературе монографией, посвященной каталонскому началу - дебюту интересному и малоисследованному. Каталонское начало с успехом применял А. Алехин....
    А'МОРЕ Семга слабосоленая филе-кусок
    в карточку товара
    Издательство: ЭКСМО серия: Кулинарочка ISBN: 978-5-699-27932-6 год издания: 2008 аннотация: О пользе рыбы сказано достаточно много. Уже тот факт, что рыбу и рыбные блюда рекомендуют при заболеваниях желудка, сердца, глазных болезнях, включают в состав диетических меню,...
    Новые рецепты блюд из рыбы
    в карточку товара
    Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
    Меридиан Форель филе-кусок слабосоленая
    в карточку товара
    Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
    Русское Море Семга слабосоленая филе-кусок, 300 г
    в карточку товара
    Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00292-3 год издания: 2007 аннотация: В книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Для широкого круга читателей
    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    в карточку товара
    101₽x4 в сплит
    На страницах книги собраны Лучшие рецепты закусок. Помимо рецептов повседневных блюд, читатель ознакомится со способами приготовления кушаний, которые могут стать украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Книга рассчитана на широки...
    Лучшие рецепты закусок
    в карточку товара
    В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и...
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя
    в карточку товара
    В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т.к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и ор...
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка прод
    в карточку товара
    68₽x4 в сплит
    На страницах книги собраны Лучшие рецепты закусок. Помимо рецептов повседневных блюд, читатель ознакомится со способами приготовления кушаний, которые могут стать украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Книга рассчитана на широки...
    Лучшие рецепты закусок
    в карточку товара
    В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и о...
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие
    в карточку товара
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие по наилучшей цене
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и...
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя
    в карточку товара
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя по наилучшей цене
    Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя
    в карточку товара
    Эта книга расскажет вам, как легко и просто вы можете сами делать вкуснейшие запасы на зиму без традиционных консервантов - соли и сахара. Вы найдете здесь подробные рецепты приготовления овощей, фруктов и ягод с вашего огорода, которые позволят вам сохранить в них макс...
    Бабушкины рецепты консервирования без сахара и соли
    в карточку товара
    Паста - самая популярная еда во всем мире. И это факт, который подтверждают последние исследования. Готовить первоклассную пасту просто - и в то же время без знания некоторых секретов не обойтись. Стать настоящим профессионалом в этом деле поможет наша книга. Мы собрали...
    Паста. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    Что может быть лучше домашней выпечки? Когда наш дом наполнен ее ароматом, сразу становится так уютно… Домашние пироги не имеют ничего общего с покупными - в них есть частичка нашей души, а возможные неровности и трещинки лишь подчеркивают их уникальность. Занимаясь вып...
    Пироги. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    271₽x4 в сплит
    Что может быть лучше домашней выпечки? Когда наш дом наполнен ее ароматом, сразу становится так уютно… Домашние пироги не имеют ничего общего с покупными - в них есть частичка нашей души, а возможные неровности и трещинки лишь подчеркивают их уникальность. Занимаясь вып...
    Пироги. Лучшие рецепты
    в карточку товара
    В категории Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты в наличии 10041 товар из 50 магазинов по цене от 70 руб. до 4469 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.