0 0
Санкт-Петербург

    Бузырев В.В., Юденко М.Н. "Управление качеством строительной продукции. Практикум" в Санкт-Петербурге

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питани...
    Рензяева Т. В. "Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия"
    в карточку товара
    Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2020
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник, 2-е изд стер
    в карточку товара
    277₽x4 в сплит
    Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеств...
    Дунченко Н. И, Янковская В. С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров"
    в карточку товара
    241₽x4 в сплит
    В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качеств...
    Дунченко Н. И, Янковская В. С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность"
    в карточку товара
    172₽x4 в сплит
    Рассматриваются инструменты и методы менеджмента качества, используемые при осуществлении постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) систем менеджмента качества и/или систем экологического мене...
    Пономарев С. В, Мищенко С. В, Белобрагин B. Я, Самородов В. А, Герасимов Б. И, Трофимов А. В, Пахомова C. А, Пономарева О. С. "Управление качеством продукции. Инструменты и методы менеджмента качества."
    в карточку товара
    В учебном пособии представлены современные исследования теории и практики менеджмента качества, которые ориентированы на глубокое познание особенностей управления качеством в строительстве. Предлагаются к изучению основные аспекты деятельности организаций, определяющие...
    Бузырев В. В., Юденко М. Н.; Под общ. ред. Юденко "Управление Качеством В Строительстве 2-Е Изд., Пер. И Доп. Учебное Пособие Для Вузов"
    в карточку товара
    Курочкина Анна Юрьевна "Управление качеством услуг. Учебник и практикум для академического бакалавриата" по наилучшей цене
    Курочкина Анна Юрьевна "Управление качеством услуг. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
    в карточку товара
    Бузырев В.В. "Экономика отрасли: управление качеством в строительстве. Учебное пособие для СПО" по наилучшей цене
    Бузырев В.В. "Экономика отрасли: управление качеством в строительстве. Учебное пособие для СПО"
    в карточку товара
    Дунченко Н.И. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО" по наилучшей цене
    Дунченко Н.И. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО"
    в карточку товара
    "Управление качеством продукции. Инструменты и методы менеджмента качества" по наилучшей цене
    "Управление качеством продукции. Инструменты и методы менеджмента качества"
    в карточку товара
    Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеств...
    Дунченко Н.И. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров"
    в карточку товара
    В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управ...
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
    в карточку товара
    Логистика и управление цепями поставок. Лукинский В.С., Лукинский В.В., Плетнева Н.Г
    Логистика и управление цепями поставок. лукинский в.с., л...
    Жидкий Хлорофилл НСП (Chlorophyll Liquid NSP) - рекомендации по применению к.м.н  В.В Антилевский
    Жидкий хлорофилл нсп (chlorophyll liquid nsp) - рекоменда...
    По Д’Арко НСП (Pau D’Arco NSP) - рекомендации по применению к.м.н В.В  Антилевского
    По д’арко нсп (pau d’arco nsp) - рекомендации по применен...
    1774₽x4 в сплит
    В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы упр...
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
    в карточку товара
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник по наилучшей цене
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
    в карточку товара
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник по наилучшей цене
    Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
    в карточку товара
    В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качеств...
    Дунченко Н.И., Янковская В.С. "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность"
    в карточку товара
    286₽x4 в сплит
    Настоящее издание представляет собой третью часть учебника под общим названием "Менеджмент в архитектуре". Раскрывается специфика практических решений, принимаемых архитектором при разработке архитектурного объекта для повышения качественного уровня его социальных, функ...
    Менеджмент в архитектуре. Практикум по управлению качеством архитектурного проекта
    в карточку товара
    Учебник является первой книгой из серии книг Управление качеством продукции. Пищевая промышленность (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством...
    Дунченко Н.И., Янковская В.С. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник
    в карточку товара
    Дунченко Н. И, Янковская В. С. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник по наилучшей цене
    Дунченко Н. И, Янковская В. С. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник
    в карточку товара
    2121₽x4 в сплит
    В учебнике управление качеством продукции. пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы упра...
    Щетинин, дунченко, янковская: управление качеством продукции. пищевая промышленность. для аспирантов. учебник
    в карточку товара
    Щетинин, дунченко, янковская: управление качеством продукции. пищевая промышленность. для аспирантов. учебник по наилучшей цене
    Щетинин, дунченко, янковская: управление качеством продукции. пищевая промышленность. для аспирантов. учебник
    в карточку товара
    606₽x4 в сплит
    В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в об...
    Управление качеством продукции. Учебник
    в карточку товара
    9750₽x4 в сплит
    Учебник является первой книгой из серии книг Управление качеством продукции. Пищевая промышленность (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством...
    Дунченко Н. И, Янковская В. С. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник
    в карточку товара
    Практикум содержит учебные задания по основным темам дисциплины «Управление качеством в строительстве»: показатели качества и конкурентоспособности, система менеджмента качества, экономика качества. Особое внимание уделено инструментам управления качеством. . . Способст...
    Управление качеством в строительстве. Практикум | Юденко Марина Николаевна
    в карточку товара
    Юденко Марина Николаевна "Управление качеством в строительстве. Практикум" по наилучшей цене
    Юденко Марина Николаевна "Управление качеством в строительстве. Практикум"
    в карточку товара
    411₽x4 в сплит
    Настоящее издание представляет собой третью часть учебника под общим названием "Менеджмент в архитектуре". Раскрывается специфика практических решений, принимаемых архитектором при разработке архитектурного объекта для повышения качественного уровня его социальных, функ...
    Менеджмент в архитектуре. Практикум по управлению качеством архитектурного проекта
    в карточку товара
    Менеджмент в архитектуре. Практикум по управлению качеством архитектурного проекта по наилучшей цене
    Менеджмент в архитектуре. Практикум по управлению качеством архитектурного проекта
    в карточку товара
    1619₽x4 в сплит
    Учебник содержит основы теории и практики управления конкурентоспособностью продукции в текущих рыночных условиях. В нем описаны новые подходы к управлению конкурентоспособностью продукции, учитывающие особенности наукоемких отраслей промышленности — основных движущих с...
    Управление конкурентоспособностью продукции. Учебник
    в карточку товара
    В учебнике рассмотрены теории формирования стоимости, государственное регулирование ценообразования в строительстве, основные положения системы ценообразования и сметного нормирования. Разобран состав и порядок разработки проектно-сметной документации. Представлен проце...
    Книга: Ценообразование и определение сметной стоимости строительства / Бузырев В.В., Суворова А.П., Аммосова Н.М
    в карточку товара
    В категории Бузырев В.В., Юденко М.Н. "Управление качеством строительной продукции. Практикум" в наличии 10010 товаров из 50 магазинов по цене от 41 руб. до 2257 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге.

    Вам может быть интересно