Что носить с сапогами угги?

Многих интересует вопрос: с  чем принято носить сапоги-угги? Ответ очень прост: эти популярные на сегодняшний день сапоги можно носить с чем угодно. Нет никаких правил или предписаний по этому вопросу, тем самым стираются все стереотипы в области моды.
Обувь такого типа имеет множество вариантов расцветок и стилей, поэтому такое разнообразие делает ее универсальным и желанным для людей всех возрастов.
Женщины носят эти ультрапопулярные сапоги на работу в офис, на вечеринку, во время прогулок, одним словом, эта обувь подойдет для любого случая. Мужчины, женщины, дети и старики – все смогут найти на прилавке магазинов себе пару, соответствующую их размеру и стилю.
А как вам кажется идея использования угг на пляже? Звучит как безумие, не правда ли? Но для сёрферов это обычное явление, причем, начали они носить такие угги еще в семидесятых годах прошлого столетия. Несмотря на то, что эта обувь сделана из овечьей кожи, и, казалось бы, должна пользоваться спросом у каких-нибудь народов заполярья или северного полушария, настоящую популярность уггам принесли именно серферы.
Австралия – идеальное место для занятий серфингом. И первая пара угг была придумана именно в Австралии, и сшита из шкуры австралийской овечки. «Плавая» по холодным волнам океана, австралийские серферы были вынуждены выходить из воды и время от времени греть ноги. Но вскоре такая нужда исчезла, как только начали применять сапоги-угги. Поэтому у каждого человека, занимающегося в то время серфингом, в комплекте была хотя бы одна пара такой обуви. Далее эта весть разнеслась серферам со всего земного шара, и обувь из овчины в мгновение обрела большую популярность.
Угги из настоящей овчины можно носить при любой погоде, так как они имеют свойство поддерживать тепло в ногах даже в самые сильные морозы. В жаркую погоду, наоборот, происходит естественная циркуляция воздуха, что не дает вспотеть и выпреть ногам. Помимо всего, овечья кожа обладает водонепроницаемыми и водоотталкивающими свойствами, что дает возможность носить такую обувь даже в сырую и дождливую погоду.
Еще один плюс такой обуви – удобство и комфорт, который придает ногам во время ходьбы. Именно эти качества «заставляют» людей делать выбор в сторону угг. Внешний вид обуви также разнообразен: от высоких до коротких моделей со шнурками, пряжками, вшитыми замками, бисером.